lunes, 11 de noviembre de 2013

CB Pino Montano A 58-37 CB Reinona [Senior]

El sénior A se impuso por 58 a 37 frente al Reinonas en un partido que mandó desde el inicio, y es que un comienzo de partido muy intenso dejó al equipo contrario en 3 puntos y los 7 primeros minutos sin anotar canasta de campo anotando a su vez 20 puntos. La dinámica y la filosofía del entrenador (cerrados atrás y un ataque seguro) se continuó en el segundo cuarto con un parcial de 14-6 que nos llevó a un resultado de 34-9 al descanso en un partido que se prometía sencillo para el Pino Montano.

Pero la relajación ante un partido que parecía ganado y el pundonor de las Reinonas provocaron una racha de 6 minutos sin anotar y un 0-9 de parcial desfavorable provocó el primer (y único) tiempo muerto del entrenador como toque de atención. A partir de ahí fueron sucediéndose intercambio de canastas y faltas, el partido se fue enturbiando y volviéndose menos turbio, pudiendo correr menos y cayendo en cierta precipitación. Aun así, el tercer cuarto terminó con un resultado de 42-20. En el último cuarto, ya con una ventaja de 20 puntos, el equipo se dedicó a distribuir la ventaja, dando minutos a los jóvenes y a los menos habituales. Al final del partido el resultado fue de 58-37, el parcial de +25 al descanso le bastó al sénior A del Pino Montano para cosechar una muy merecida victoria.